Подписаться на новые статьи, рецепты, новости
При публикации на сайте новых информационных материалов Вам на почтовый адрес придет уведомление
 
* - поля, обязательные для заполнения
Выбор населенного пункта
Для правильного отображения возможных способов доставки, а также наличия товаров в пунктах самовывоза, нам нужно знать ваш город. Выберите нужный населенный пункт из списка.
Предупреждение
Для доставки в Ваш регион ознакомтесь с условиями доставки на странице Доставка, самовывоз
Быстрый заказ
Вам достаточно указать контактные данные и наш менеджер сам свяжется с Вами для уточнения всех деталей заказа
Имя:*
Город:*
Телефон:*
*- поля, обязательные для заполнения

Условия доставки и самовывоза:


1) Доставка по Санкт-Петербургу от суммы 2500 рублей и весом заказа не более 10кг Бесплатно
2) Доставка по Санкт-Петербургу  заказа от 1000 рублей до 2500 рублей и весом  не более 10кг -250 рублей
3) Самовывоз из пункт выдача улица Петропавловская дом 8 Бесплатно
4) Стоимость доставки заказа весом более 10 кг. согласуется  индивидуально.
Заказать звонок
Вам достаточно указать контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами
 
* - поля, обязательные для заполнения
Сообщить о снижении цены
При снижении цены на данный товар Вам на почтовый адрес придет уведомление
 
* - поля, обязательные для заполнения
(812) 309-92-52
Заказать звонок

г.Санкт-Петербург, ул.Петропавловская д.8 
Пн-Пт с 11:00 до 20:30. Суббота и Воскресенье с 11:30 до 19:30.

каталог товаров
Вкуснейшая паста с креветками фото рецепт

Морепродукты – неотъемлемая часть средиземноморской кухни. Они не только придают блюдам народов этих широт особый, изысканный вкус, но и насыщают организм массой полезных витаминов и микроэлементов. Италия же, тоже принадлежащая к числу приморских стран,  никогда не упускает возможности показать всему миру, что их кухня – лучшее, что только есть в мире для гурманов. Не последнюю роль в этом устоявшемся мнении как раз таки играют морепродукты. В этой статье мы приобщимся к изыскам итальянских блюд и приготовим для вас превосходную пасту с креветками.

Для неё нам понадобятся:
·150 грамм пасты
·20-25 креветок
·300 грамм помидоров черри
·3 зубчика чеснока
·половина красной луковицы
·половина чайной ложки бальзамического уксуса
·оливковое масло

Большинство этих натуральных компонентов вы можете купить прямо здесь, в интернет магазине, или же найти самостоятельно – но в таком случае вам нужно опасаться подделок и химии. Кроме того, вам понадобятся специи, если вы – любитель «остренького». Это может быть просто соль и перец, или некоторые другие натуральные приправы.

Готовим пасту

cukkkkk_050-598x369.jpg

Приготовление данного блюда начинается с самой пасты. Выложите эти длинные макаронины вдоль стенок кастрюли вертикально. По мере того, как снизу они начнут размокать, проталкивайте их дальше – до тех пор, пока под водой не скроется все до последнего «прутика».  Будьте осторожны – не сломайте хрупкую пасту чрезмерным усилием. Каждая пачка с натуральной пастой маркируется производителем – на ней указано, сколько нужно её варить до полной готовности. Просто следуйте этим инструкциям.

prv_opt_96931.JPG

Пока наша итальянская лапша плавает в кастрюльке, можно заняться готовкой другой составляющей нашего блюда. Нам понадобятся заранее подготовленные и вымытые помидоры черри. Ничего больше с ними делать не нужно – разогрейте сковородку и бросайте их на горячее масло целиком, как показано на фото. Держать их так нужно до того момента, как у помидорчиков начнет лопаться шкурка. Проявляйте также осторожность, помешивая и переворачивая их – горячее масло от лопнувшей шкурки может обжечь вам руки.

pasta_s_pomidorami_cherri_i_krevetkami-20031.jpg

Пришло время заняться луком и чесноком. Их мы режем и отправляем на сковороду вслед за помидорами. Туда же выливаем бальзамический уксус и бросаем специи. Все это должно жариться на сковороде до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Когда это произойдет, вам нужно будет добавить очищенные и вымытые креветки к остальным продуктам и тушить это все до тех пор, пока креветки не покроются румяной корочкой.

За это время паста уже должна быть готовой – отбрасываем её на дуршлаг, промываем в теплой проточной воде и добавляем ко всем тем продуктам, которые томятся у нас на сковородке. Уже почти все готово – вам осталось подержать сковороду на огне ещё три минуты, регулярно помешивая нашу пасту и другие компоненты.

Паста – блюдо, которое неизменно подают горячим. Если вы хотите сделать и вовсе как настоящий итальянец – можно даже слегка подогреть тарелку перед сервировкой. Украсьте тарелку листочками зелени и наслаждайтесь божественным вкусом у себя дома.

Вы можете оставить свой комментарий, мы будем благодарны Вам за это.
Добавить комментарий
31.08.2014
Сергей Кобаль
Наблюдаю сейчас за вашим интернет магазином, так как вы очень много выкладываете статей полезных. Почему я решил отписать это тут.. Я спортсмен, люблю вкусную и качественную еду. Вот приметил этот рецепт, я раньше делал креветки с макаронами, это для меня не новшество, но вот помидоры ни когда не добавлял, а ведь действительно так будет на много вкуснее.  
09.09.2014
Анастасия Конон
ммм, креветки) Я могу полюбить это блюда из за одного ингредиента. Ах да, креветки это отличный афродизиак, не даром они бывают в романтическом меню ;)
13.09.2014
Настя Буйко
Люблю средиземноморскую кухню, спасибо за рецепт, попробую приготовить...  
22.09.2014
Павел Павел
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
24.09.2014
Оксана Кулинар
Потрясающий рецепт, у меня организм плохо принимает морепродукты, но вот с креветками более менее дружит,поэтому периодически их готовлю,но вот сочетать с помидорами еще не пробовала
25.09.2014
MariaSS Maria
Ммм-м-м.. а выглядит-то как аппетитно! Представляю аромат какой! Классное блюдо!)