Подписаться на новые статьи, рецепты, новости
При публикации на сайте новых информационных материалов Вам на почтовый адрес придет уведомление
 
* - поля, обязательные для заполнения
Выбор населенного пункта
Для правильного отображения возможных способов доставки, а также наличия товаров в пунктах самовывоза, нам нужно знать ваш город. Выберите нужный населенный пункт из списка.
Предупреждение
Для доставки в Ваш регион ознакомтесь с условиями доставки на странице Доставка, самовывоз
Быстрый заказ
Вам достаточно указать контактные данные и наш менеджер сам свяжется с Вами для уточнения всех деталей заказа
Имя:*
Город:*
Телефон:*
*- поля, обязательные для заполнения

Условия доставки и самовывоза:


1) Доставка по Санкт-Петербургу от суммы 2200 рублей и весом заказа не более 10кг Бесплатно
2) Доставка по Санкт-Петербургу  заказа от 800 рублей до 2200 рублей и весом  не более 10кг -250 рублей
3) Самовывоз из пункт выдача улица Петропавловская дом 8 Бесплатно
4) Самовывоз заказов от суммы 800 руб и весом не более 10 кг  из пунктов выдачи в городе Санкт Петербурге -  180 рублей
5) Стоимость доставки заказа весом более 10 кг. согласуется  индивидуально.
Заказать звонок
Вам достаточно указать контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами
 
* - поля, обязательные для заполнения
Сообщить о снижении цены
При снижении цены на данный товар Вам на почтовый адрес придет уведомление
 
* - поля, обязательные для заполнения
(812) 309-92-52
Заказать звонок

г.Санкт-Петербург, ул.Петропавловская д.8 
Пн-Пт с 10:00 до 20:00. Суббота и Воскресенье с 11:00 до 19:00.

каталог товаров
Вкусные спагетти? Легко!
Спагетти – гордость итальянцев. Они   употребляют эти длинные макароны всегда и везде, а секрет их приготовления часто передается из поколения в поколения – у каждой семьи он   свой. Но жители солнечной Италии – народ щедрый, и большинство поваров этой страны охотно делиться рецептами с иностранными коллегами. Данный рецепт спагетти по- итальянски очень прост – весь процесс приготовления   занимает порядка 20 минут. Но вместе   с тем, сложно будет подыскать более изысканное блюдо, которым вы можете порадовать   себя, свою семью или гостей.






Необходимые компоненты

·  Натуральные спагетти – 250 грамм

·  Томаты – 400 грамм

·  Оливковое масло – 4 столовые ложки

·  Сливочное масло – 30 грамм

·  Маслины (желательно – без косточек) – 50 грамм

·  Каперсы – 20 грамм

·  Чеснок – 1 или 2 зубчика

·  А также: базилик, соль, черный молотый перец и сахар

Стоит упомянуть, что натуральность продуктов вкупе с правильным приготовлением обеспечит вам вкус «тех самых» итальянских спагетти – даже искушенные гурманы не заметят разницы.

Подготовка продуктов

Подготовительную «эстафету» открывают наши помидоры. Это – основа замечательного соуса, которым мы приправим наши спагетти. Напомним, что только натуральные томаты добавят блюду естественный вкус и аромат, но эти овощи не всегда наличествуют на прилавках магазина, поэтому, в крайнем случае, можно использовать и консервированные помидоры.


Вам необходимо надрезать томаты «крестом» и налить в получившиеся углубления кипяток. Эта бесхитростная уловка поможет вам очень легко снять с помидоров кожицу. Далее их следует нарезать кубиками и отложить в сторону.


Приходит черед других компонентов соуса – чеснока, маслин и базилика. С первым ингредиентом все довольно просто – очищаем его и мелко нарезаем. С маслинами дело обстоит ещё проще – их нужно просто порезать. Делать это «кружочком», половинками или четвертями – решать вам, это – дело вкуса. И, наконец, базилик. Его также стоит тщательно вымыть и мелко порезать. Какой вид базилика выбирать – фиолетовый или зеленый – также решать вам. Принципиальных отличий между ними нет.

Приготовление спагетти и соуса

Дальнейшие действия требуют определенной расторопности – нам предстоит одновременно готовить и соус, и сами спагетти.

Для наших натуральных итальянских «макарошек» берем кастрюлю, наливаем в неё воду – обильно, но не до краев, солим, и ставим на плиту. Вода должна закипеть, и уже после этого в неё можно погружать спагетти. Точное время приготовления зависит от данной конкретной разновидности спагетти. В среднем же варить их нужно около 10-12 минут, постоянно помешивая. Когда срок варки истечет, следует накрыть кастрюльку крышкой и дать нашим макаронам настояться ещё 3-4 минуты. Затем откидываем их на дуршлаг, избавляемся от воды и отправляем спагетти обратно в кастрюлю. Туда же добавляем сливочное масло и хорошенько размешиваем.


Приготовление соуса из заранее подготовленных ингредиентов должно  происходить параллельно отварке спагетти. Ставьте сковородку на плиту и наливайте туда оливковое масло. Его нужно немного разогреть. Далее – бросаем в масло томаты с чесноком и выдерживаем 5-7 минут. Этого будет достаточно, дабы помидоры размякли, и вы моги превратить их в пюре, используя вилку. Этим и занимаемся. 


В получившееся пюре, прямо на сковороду, добавляем наши специи, а также каперсы. Выдерживаем ещё пару минут. Буквально перед концом бросаем в наш соус базилик и тщательно размешиваем, выключив огонь. Ну вот и все – дайте соусу настояться и остыть, извлеките спагетти «на свет божий» - и подавайте блюдо на стол!

Вы можете оставить свой комментарий, мы будем благодарны Вам за это.
Добавить комментарий
09.09.2014
Анастасия Конон
Хмм, не знала что такое каперсы, интересно как они на вкус
Это интересно
Популярные товары