Подписаться на новые статьи, рецепты, новости
При публикации на сайте новых информационных материалов Вам на почтовый адрес придет уведомление
 
* - поля, обязательные для заполнения
Выбор населенного пункта
Для правильного отображения возможных способов доставки, а также наличия товаров в пунктах самовывоза, нам нужно знать ваш город. Выберите нужный населенный пункт из списка.
Предупреждение
Для доставки в Ваш регион ознакомтесь с условиями доставки на странице Доставка, самовывоз
Быстрый заказ
Вам достаточно указать контактные данные и наш менеджер сам свяжется с Вами для уточнения всех деталей заказа
Имя:*
Город:*
Телефон:*
*- поля, обязательные для заполнения

Условия доставки и самовывоза:


1) Доставка по Санкт-Петербургу от суммы 2500 рублей и весом заказа не более 10кг Бесплатно
2) Доставка по Санкт-Петербургу  заказа от 1000 рублей до 2500 рублей и весом  не более 10кг -250 рублей
3) Самовывоз из пункт выдача улица Петропавловская дом 8 Бесплатно
4) Стоимость доставки заказа весом более 10 кг. согласуется  индивидуально.
Заказать звонок
Вам достаточно указать контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами
 
* - поля, обязательные для заполнения
Сообщить о снижении цены
При снижении цены на данный товар Вам на почтовый адрес придет уведомление
 
* - поля, обязательные для заполнения
(812) 309-92-52
Заказать звонок

г.Санкт-Петербург, ул.Петропавловская д.8 
Пн-Пт с 11:00 до 20:30. Суббота и Воскресенье с 11:30 до 19:30.

каталог товаров
Мир спагетти: блюдо с помидорами и сыром

Все гениальное – просто. Эта фраза словно была придумана для описания спагетти. Это блюдо необычайно легко готовиться, но в, то, же время обладает и определенным эстетизмом и отлично насыщает. Одним словом, спагетти – это то, что нужно изголодавшемуся гурману. Одной из самых распространенных версий приготовления итальянских длинных макарон является спагетти с помидорами и сыром. Именно это блюдо мы и будем готовить сегодня.

Список ингредиентов

Для того, чтобы накормить спагетти двоих человек, нам потребуются:

·  Спагетти – 600 грамм

·  Твердый сыр – 300 грамм

·  Маленькие помидорки черри – 15 штук

·  Ветчина – 200 грамм

·  Сливочное масло – 100 грамм

·  Петрушка и укроп – по одному пучку

·  Чеснок – 1 зубчик

·  Специи – соль и перец по вкусу

Стоит напомнить, что выбор исключительно натуральных компонентов для блюда – это не только залог изумительного вкуса, но и дополнительная «монетка» в копилку вашего здоровья. Также добавим, что для этого блюда подойдут и обычные помидоры, но подбирайте томаты не сочных сортов, иначе вместо аккуратных долек вы получите томатную пасту.

Пошаговое приготовление

Шаг первый. Он же – подготовительный. Вам нужно собрать все необходимое для приготовления спагетти и приступить к готовке. Первым делом нарезаем продукты. Сначала под нож идет ветчина – её режут небольшими ломтиками. Далее приходит черед помидоров. Если вы выбрали сорт «черри», то их достаточно будет разрезать напополам. Если же в вашем распоряжении оказались обычные томаты – их режут ломтиками. После того, как наши помидоры готовы, берем сыр и мелко натираем его в отдельную емкость.


Шаг второй. Приготовление соуса.  Берем сковородку и ставим её на огонь. На раскаленном металле растапливаем имеющееся у нас масло и бросаем туда помидоры. Их следует немного обжарить, после чего на сковородку отправляется ветчина и мелко порезанный чеснок. «Детектором» готовности соуса послужит именно ветчина. Когда она немного обжариться – это будет сигнал к добавлению следующих ингредиентов. Вам нужно будет добавить в получившуюся субстанцию две столовые ложки воды, а также наши натуральные специи. Помимо этого на сковороду отправляется половина предварительно натертого нами сыра и мелко нашинкованная зелень. Получившийся соус ещё немного выдерживаем и отставляем в сторону.


Шаг третий. Приготовление самих спагетти. На пачках с натуральными итальянскими спагетти производители зачастую указывают и способ их приготовления. Чаще всего, он сводиться к тому, что наши макароны отвариваются в подсоленной воде в течение 10-15 минут и отбрасываются на дуршлаг.


Шаг четвертый. Он же – последний. После успешного приготовления спагетти, вам будет необходимо высыпать их на сковородку с соусом и тщательно перемешать. Собственно, вот и все. Осталось подать на стол. Для этого каждую порцию посыпьте оставшимися у нас после готовки сыром и зеленью. И не забывайте, что спагетти – это блюдо, которое подают горячим. 

Вы можете оставить свой комментарий, мы будем благодарны Вам за это.
Добавить комментарий
31.08.2014
Виктория
Согласна с автором статьи - "Все гениальное просто".. Ведь спагетти действительно    одно из простейших блюд, но в тоже время с ними можно эксперементировать.. Рада буду подчерпнуть тут что то новое и вкусное.  
10.09.2014
Юлия sacral
Виктория,  да так и есть) Спасибо за рецепт..
13.09.2014
Настя Буйко
Рецепт хороший и можно его приготовить, только вы забыли указать, что кожу с помидор лучше снимаю или просто выдавливать помидор в сковородку, ведь он организм плохо усваивает этот продукт.
16.09.2014
Полина Федорова
Вот это блюдо  я сегодня делала, вкусно и быстро, спасибо!
18.09.2014
MariaSS Maria
Чтобы макаронные изделия, спагетти в частности, приготовились должным образом их необходимо отваривать в большом количестве воды (1 л воды на 100 г спагетти). Очень удачный быстрый рецепт!
24.09.2014
Марго Плотникова
Попробовала, макарошки получились великолепными, теперь этот рецепт надёжно обосновался в моей книжке рецептов)
24.09.2014
Оксана Кулинар
Очень классный вариант сытного и вкусного ужина, люблю вкус расплавленного сыра, сыром спагетти,как кашу маслом не испортишь)))
25.09.2014
Павел Павел
Да, такие спагетти мне точно прийдуться по вкусу. Спасибо за статью.