Подписаться на новые статьи, рецепты, новости
При публикации на сайте новых информационных материалов Вам на почтовый адрес придет уведомление
 
* - поля, обязательные для заполнения
Выбор населенного пункта
Для правильного отображения возможных способов доставки, а также наличия товаров в пунктах самовывоза, нам нужно знать ваш город. Выберите нужный населенный пункт из списка.
Предупреждение
Для доставки в Ваш регион ознакомтесь с условиями доставки на странице Доставка, самовывоз
Быстрый заказ
Вам достаточно указать контактные данные и наш менеджер сам свяжется с Вами для уточнения всех деталей заказа
Имя:*
Город:*
Телефон:*
*- поля, обязательные для заполнения

Условия доставки и самовывоза:


1) Доставка по Санкт-Петербургу от суммы 2500 рублей и весом заказа не более 10кг Бесплатно
2) Доставка по Санкт-Петербургу  заказа от 1000 рублей до 2500 рублей и весом  не более 10кг -250 рублей
3) Самовывоз из пункт выдача улица Петропавловская дом 8 Бесплатно
4) Стоимость доставки заказа весом более 10 кг. согласуется  индивидуально.
Заказать звонок
Вам достаточно указать контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами
 
* - поля, обязательные для заполнения
Сообщить о снижении цены
При снижении цены на данный товар Вам на почтовый адрес придет уведомление
 
* - поля, обязательные для заполнения
(812) 309-92-52
Заказать звонок

г.Санкт-Петербург, ул.Петропавловская д.8 
Пн-Пт с 11:00 до 20:30. Суббота и Воскресенье с 11:30 до 19:30.

каталог товаров
Вермишель и курочка – простой и легкий суп

Человек не может питаться одной только твердой пищей – это уже давно доказано учеными и медиками. Для желудка же, который в основном получает именно её, не придумали ничего лучше супа. Это простое блюдо является одновременно очень легким – отличный материал для очищения организма. Практика показывает, что наибольшую пользу приносит натуральный куриный суп с вермишелью. Более того – если знать, как правильно его готовить, блюдо получится ещё и очень вкусным. Итак, готовим куриный суп.

Прежде всего, давайте определимся с основными составляющими. Вот их список:

· Филе курицы – 500 грамм

· Вода – 2,5 л

· Две средних луковицы

· Одна крупная морковка

· Растительное масло – 2-3 столовые ложки

· Вермишель – в зависимости от того, сколько вам нужно

· Соль и другие приправы

Стоит добавить, что можно использовать как покупную вермишель, так и самодельную. Но помните – вкус выиграет лишь в том случае, если она будет натуральной. В противном случае вы рискуете испортить саму суть этого полезного супчика.

Этап первый – готовим филе

Приготовление супа у нас начнется с обработки и приготовления куриного филе. Тщательно промойте его в проточной воде и удалите все нежелательные элементы. Это может быть кровь, сгустки жира и т.д. После этого филе следует порезать небольшими кусочками и выложить в кастрюлю. 


Эту тару нам предстоит залить очищенной питьевой водой – так сохраниться больше полезных свойств будущего блюда. Филе в кастрюле оставляют на сильном огне до кипения. Затем огонь убавляют, снимают образовавшуюся пену и продолжают варить ещё 20 минут.

Этап второй – зажарка

Для приготовления качественной зажарки нам следует тщательно вымыть и очистить от шкурки наши овощи – морковь и лук. Затем лук мы нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем средней или крупной теркой. Следующее наше действие – подготовка сковороды. На ней мы разогреваем масло и добавляем к нему лук. В процессе готовки он должен стать полупрозрачным. Когда это произойдет, добавляйте морковь и, тщательно помешивая, доведите их до полной готовности.  Полученную зажарку добавьте в кастрюлю с филе, и хорошенько проварите, постоянно помешивая.


Овощи можно добавлять и сырыми. В таком случае их нужно будет варить до тех пор, пока они не станут мягкими. 

Вермишель

Как уже упоминалось, с вермишелью у вас два выхода. Первый – приобрести готовые натуральные макароны. С ними проблем возникнуть не должно – отварите их в кастрюле согласно инструкциям на пачке. Также вы можете приготовить макароны самостоятельно из теста или сделать яичную лапшу. В последнем случае вам придется взбить несколько яиц, добавив соли, а затем вылить это на сковороду, предварительно смазанную маслом. Добавляем муку, перемешиваем и ждем готовности. Получившийся блинчик остывает, после чего его режут соломкой. Сразу после этого нашу лапшу можно отправлять в кастрюлю к курятине.


После добавления в кастрюлю вермишели, её следует подержать на огне ещё 5 минут, после чего можно подавать на стол. Сервируется все это дело зеленью и сметаной – по вкусу. 

Вы можете оставить свой комментарий, мы будем благодарны Вам за это.
Добавить комментарий
31.08.2014
Лиля
Аппетитно выглядит, очень понравился рецепт, завтра и приготовлю) Потом скажу как понравился ;)  
03.09.2014
Анастасия
Очень понравился рецепт, приготовление блюда достаточно быстрое и всем домашним понравилось.
09.09.2014
Анастасия Конон
Самый мой любимый суп это бульон, я добавляю в бульон просто лавровый лист и пару горошков перца, ну теперь попробую с макаронами вашим, надеюсь будет вкусно)  
17.09.2014
Александра Живец
Рецепт очень понравился, сразу как увидела, захотелось попробовать. Единственное что добавляла зелень, мне кажется укроп или петрушка подходят для супчика идеально
18.09.2014
MariaSS Maria
Мясо важно заливать холодной водой, это даст вкусный бульон. А если курочка домашняя, то вкус настолько деликатный, что нет желания добавлять такие сильные пряности как лавровый лист, и даже петрушку кладу лишь при подаче.
19.09.2014
Оксана Кулинар
Часто готовлю такой супчик,вермишель использую самую мелкую или вместо нее макаронные изделия типа "алфавит"
24.09.2014
Марго Плотникова
Шикарный супчик, лёгкий и вкусный)
13.11.2014
Павел Павел
Такой супчик по душе моему желудку. Вкусно вышло.